+7 (920) 095-62-94
+7 (920) 092-86-84
info@globalonce.ru
Наш логотип
Делимся знаниями

Юридические вопросы

Чтобы сайт соответствовал требованиям закону 152-ФЗ «О персональных данных», необходимо:
  • Расположение хостинга и базы данных с персональными данными на территории России.
  • Под каждой формой сбора данных, включая сбор email, разместить текст «Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных». В тексте должна быть ссылка на документ.
  • Разместить на сайте в общем доступе (например, в подвале сайта) ссылку на документ.
  • Показывать всем новым пользователям сайта предупреждение с текстом о том, что вы собираете метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
  • Подать уведомление, чтобы внести организацию в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора.
Мы выполняем все пункты, кроме подачи уведомления. Уведомление вы должны подавать сами.

Чтобы интернет магазин соответствовал требования закону 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», необходимо подключить онлайн кассу.

ModX (платформа сайта) поддерживает следующие кассы:
Наша компания очень часто сталкивается с обманутыми клиентами, купившими сайт, вложившими не малые средства на продвижение, но чей сайт так и не оказался даже близко к топовому положению по запросам в поисковых системах. Сегодня мы расскажет, как не ошибиться при заказе сайта.
11.03.2018
Наша компания предоставляет достаточно обширный спектр услуг от создания сайта и его дизайна до его продвижения в поисковых системах. Заказывая у нас сайт Вы получаете полностью готовый продукт который будет соответствовать всем вашим стандартам.
28.02.2018
При разработке бизнес сайта лучше всего обратиться к специалистам. Каждый наш проект это успешное начало для увеличения вашего дохода и привлечения новых клиентов в Вашу организацию.
25.03.2018
Соглашение на обработку персональных данных
Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
звонок